Рекламные 10 часов 10 минут

Посмотрите на рекламу любых часов. На всех фотографиях стрелки стоят на времени: 10:10 (22:10)? Никакого заговора часовых заводов, все гораздо проще.

Качественные товары, умеренная ценовая политика – это, конечно, же большая часть успеха любого магазина.

Но вот без красивых фотографий никакой бизнес не будет процветать. Идеальный фотоконтент вызывают у покупателей высокий уровень доверия, продаже однозначно будут выше, чем при наличии обычных, «домашних» фото на фоне ламината. И речь, в том числе, и о часах. Лучший вариант фотографии в данном случае: часы крупным планом на белом фоне. Так человеку проще представить их на своем запястье, на стене своего кабинета, в спальне или гостиной.

Чтобы привлечь покупателя к рекламной кампании часов, специалисты отдела маркетинга придумали простой, но интересный способ. Циферблат всегда на фото изображается со стрелками. И стрелки всегда 10:10 или 11:05. И так практически на каждом фото и в каждой марке часов. Просто поищите изображения часов в Google.

Где же выгода такой идеи?

Стрелки всегда специально выставляются именно на такое время для фото? Нет, часы такими поступают в продажу. Уже на заводе стрелки занимают такое положение. Зачем это нужно? Разбираемся.

  • Когда стрелки часов показывают время 10:10, они никак не мешают четкому просмотру логотипа. Секундная стрелка почти всегда занимает положение на 25 или 35 секундах.
  • Подобное положение стрелок напоминает улыбку или знак Victoty (победа) Уинстона Черчилля.
  • В таком расположении скрыта эстетика и симметрия.

Часы давно стали неотъемлемой частью стиля и интерьера, а их история таит огромное количество интересных фактов. А все гениальное – невероятно просто.

Читайте также:

  • Atom

    Рекламные 10 часов 10 минут

    Chaos

    Факты о часах, которые были вам известны

    Delight

    Интересные факты о часах

  • Delight

    Невероятные факты о времени

    Delight

    Большие настенные часы

Закажите прямо сейчас!
Укажите ваше имя
Укажите ваш номер телефона